Москва:
Санкт-Петербург:
Viber, Whatsapp:
Электронная почта:
Время работы:
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.

Новости магазина Butterburg

25 августа 2022
Отличные сыры, предназначенные для использования в кулинарии и других отраслях пищевой промышленности. Производство Россия. достойный выбор по привлекательной цене.
4 августа 2022
Сыр, как никакой другой продукт, поражает своим разнообразием. Однако, с экономической и технологической точки зрения традиционный сыр, типа «Эдам» или «Чеддер», не всегда является лучшим выбором.
18 июля 2022
В нашем магазине стала доступна продукция «Атена», сливочное масло высочайшего качества.
29 июня 2022
Масло сладкосливочное несоленое Zealandia теперь в продаже.
16 мая 2022
Рады предложить вашему вниманию новозеландское Сладкосливочное масло Zealandia
Массовая доля жира 82.5%
Упаковка 5 и 20 кг
22 апреля 2022
Новозеландская молочная компания Fonterra объявила о выходе из своих проектов из России, в том числе, предприятия Unifood. Об этом 21 марта сообщила пресс-служба компании на сайте.
Как вы понимаете рынок пустовать долго не может и на смену Fonterr'е уже появилось масло из Новой зеландии. Приветствуем новый бренд Zealandia.
21 ноября 2020
Каравелла Кранч Ноччола полностью готовая к использованию начинка со вкусом лесного ореха и какао, содержит кусочки измельченных орехов фундука. Применяется в качестве начинок в пирожные, эклеры, конфеты, мучные кондитерские изделия после выпекания, а так же как мягкое покрытие для кондитерских изделий. Крем может использоваться в изделиях с продленным сроком хранения. Устойчив к заморозке. Рабочая температура 35-40 градусов. Не рекомендуется смешивать со сливками и другими кремами, поскольку лишняя влага может повлиять на входящие в состав хрустящие вкрапления. срок годности 360 дней ведра полипропиленовые 5 кг хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20⁰С и относительной влажности не выше 70%.
18 ноября 2020
Встречайте новинки из линейки Фондант Master Martini белые сахарные помадки трех видов: Zucchero Fondent Hard , Zucchero Fondente Lucido, Zucchero Fondente Cremoso Линейка «Фондант» (сахарная глазурь) – это готовый отделочный полуфабрикат для глазирования различных кондитерских изделий: кулич, сдоба, слойка, эклеры, печенье, пироги и т.д., придавай определенный цвет, сладость, блеск или матовость изделиям. Zucchero Fondent Hard -белого цвета с незначительным блеском, стабилизируется в течении 2-3 минут, не липнет к рукам, не крошится, не трескается. Zucchero Fondente Lucido - белого цвета с ярким блеском, мягкая, стабилизируется в течении 5-6 минут, не липнет к рукам, не крошится, не трескается. Zucchero Fondente Cremoso - белого цвета без блеска, для тонкого покрытия, стабилизируется в течении 10 минут, не липнет к рукам, подвержена высыханию, при разрезании немного ломается. Все глазури хорошо окрашиваются водорастворимыми пищевыми красителями, перед использованием требуется нагревание до 50-55 градусов Цельсия, возможно повторное нагревание. Срок годности 720 дней.
16 ноября 2020
Рады сообщить о поступлении инновационного продукта – готовых кремов Caravella Crunch, которые используются в качестве покрытия, начинки, ароматизатора или вкусовой добавки для кондитерских изделий и мучных кондитерских изделий после выпекания.
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.