Спросите француза секрет идеального блюда и услышите: «Масло, масло и еще раз масло». Во Франции есть специальное сливочное масло для слоеного теста, уже раскатанное в пласт, так называемое extra dry - 84%. Теперь такое масло есть и у Вас!
Высококачественные жиры, широко используются при производстве кондитерских изделий, они придают тесту эластичность, создают слоистость теста, а в некоторых видах изделий являются разрыхлителем. Готовой выпечке они придают вкус сдобы, нежность, сочность и рассыпчатость, повышают калорийность, способствуют более длительному сохранению изделий.
С 1 сентября 2022 года участники маркировки молока и молочной продукции должны перейти на электронный документооборот. Требование относится к производителям, импортерам, оптовикам и розничным продавцам. Им необходимо подключиться к сервису ЭДО и начать вести объемно-сортовой учет (ОСУ). Это упрощенный вариант передачи сведений о маркировке в Честный ЗНАК. Его отличие в том, что не нужно отправлять данные о перемещении каждой единицы товара, учитываются ..