Встречайте новинки из линейки Фондант Master Martini белые сахарные помадки трех видов: Zucchero Fondent Hard , Zucchero Fondente Lucido, Zucchero Fondente Cremoso
Линейка «Фондант» (сахарная глазурь) – это готовый отделочный полуфабрикат для глазирования различных кондитерских изделий: кулич, сдоба, слойка, эклеры, печенье, пироги и т.д., придавай определенный цвет, сладость, блеск или матовость изделиям.
Zucchero Fondent Hard -белого цвета с незначительным блеском, стабилизируется в течении 2-3 минут, не липнет к рукам, не крошится, не трескается.
Zucchero Fondente Lucido - белого цвета с ярким блеском, мягкая, стабилизируется в течении 5-6 минут, не липнет к рукам, не крошится, не трескается.
Zucchero Fondente Cremoso - белого цвета без блеска, для тонкого покрытия, стабилизируется в течении 10 минут, не липнет к рукам, подвержена высыханию, при разрезании немного ломается.
Все глазури хорошо окрашиваются водорастворимыми пищевыми красителями, перед использованием требуется нагревание до 50-55 градусов Цельсия, возможно повторное нагревание.
Срок годности 720 дней.