Москва:
Санкт-Петербург:
Whatsapp, Telegram:
Менеджер магазина Whatsapp:
Менеджер масло Whatsapp:
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.

Часто задаваемые вопросы и претензии по сливочному маслу Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional

Расскажем подробно. Часто задаваемые вопросы и претензии по сливочному маслу Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional на нашем сайте butterburg.ru
Расскажем подробно. Часто задаваемые вопросы и претензии по сливочному маслу Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional на нашем сайте butterburg.ru
FAQ
  1. Почему вашего масла нет в топах обзоров интернета?
  2. У масла необычный вкус. Такое возможно?
  3. Замороженное масло не крошится, почему? Ваше сливочное масло очень мягкое!
  4. Наружная упаковка влажная или присутствуют следы кристаллов замороженной воды!
  5. У меня плохо слоится тесто!
  6. Как получить подтверждение, что это не подделка?

Нам очень часто задают вопросы покупатели по качеству сливочного масла Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional и его упаковке. На самые часто задаваемые мы напишем ответы.

Почему вашего масла нет в топах обзоров интернета?

Масло Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional находится вне конкуренции! Масло имеет маркировку Etra Dry (пониженного содержания влаги!). Жирность масла 84 процента! Made to meet new zealand dairy standart — сделано в соответствии со стандартами молочной продукции Новой Зеландии. Это сливочное масло проходит все стадии строжайшей системы контроля качества на предприятии. Это настоящее масло из региона заповедных предгорий Урала, края хрустальных рек, вековых лесов и дикого меда. Масло обладает неповторимым, выдающимся вкусом! Попробуйте, вы не останетесь равнодушными!

У масла необычный вкус. Такое возможно?

Да это возможно. Масло Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional изготовлено по специальным технологиям, обеспечивающим натуральный, ярко выраженный сливочный вкус. В зависимости от времени года он отличается. Летом коровы питаются на зелёных лугах. По этому сливочное масло летом имеет более выраженные нотки запха и вкуса сливочного масла. Всё это подтверждает натуральность этого масла. Наличие меньшего количества влаги, так же улучшает вкус, Масло имеет маркировку Etra Dry (пониженного содержания влаги!). Всё это обеспечивает превосходный вкус и цвет в отличии от других сливочных масел.

Замороженное масло не крошится, почему? Ваше сливочное масло очень мягкое!
Видео нашего покупателя

Сливочного масло Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional изготовлено по отличным от других масел технологиям. По этому оно имеет более пластичный вид и выраженный сливочный вкус. К сожалению за долгие годы применения импортного масла мы забыли, что такое настоящее масло. Многие производители под красивую этикетку кладут импортное масло или масло сделанное по другим технологиям. Эти масла не пластичные и уже целые поколения не знают, что такое пластичное масло. Крошение масло категорически запрещается ГОСТом!!! Многие утверждают, что пластичность масла из-за применения добавок. Пластичность достигается специальными временными и температурными режима при производстве: нормализации, охлаждении и созревании после пастеризации и фасовки. Это сложный и специальный технологический процесс, которым достигается такое высочайшее качество. Применение растительного сырья и других добавок обеспечивает жесткость и/или пластичность масла. Всё зависит от вида добавок. Пластичность масла всегда находится в пределах ГОСТа.

Наружная упаковка влажная или присутствуют следы кристаллов замороженной воды!

Это абсолютно нормально. Масло Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional хранится на складе при температуре около минус 18 градусов. При перевозке от более теплого воздуха может выступать конденсат. От этого увлажняются коробки и иногда конденсат замерзает в виде кристаллов воды. Внутри упаковки влажность масла и все его свойства не меняются!!!! Этот процесс так же возможен если замороженное масло положить в зону свежести в холодильнике.

У меня плохо слоится тесто!

Сливочное масло Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional очень активно применяется для слоёных изделий. Оно более пластично и требует определённых правил и условий.

  • Когда слоите тесто, Вам необходимо обратить внимание на температуру в помещении, теста и масла. Температура в помещении желательно не должна превышать 18 градусов.
  • Тесто перед раскаткой необходимо охладить в холодильнике до температуры около 0-4 градусов.
  • Если Вы масло хранили в морозильнике, то его необходимо нагреть до температуры около плюс 5 градусов в обычном отделении холодильника для его темперирования на двое суток. Старайтесь работать быстрее. Необходимо давать более длительный отдых тесту между раскатками с дополнительным охлаждением для стабилизации.
  • Соблюдай режим растойки при температуре 26-28 градусов около 90-120 минут.
Подробно можно посмотреть видео о по слоению теста


Как получить подтверждение, что это не подделка?

Вы всегда можете связаться с нами и мы Вам поможем. Если хотите это сделать самостоятельно, то воспользуйтесь приложением "Честный знак" в своем смартфоне и отскнируйте QR код на упаковке.

Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.