Москва:
Санкт-Петербург:
Whatsapp, Telegram:
Менеджер магазина Whatsapp:
Менеджер масло Whatsapp:
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.

Разделы статей

  • Законодательство

    Требования и правила торговли продукцией подлежащей обязательной маркировке.
  • Масло сливочное

    Как выбрать масло, особенности и различия, рекомендации производителей.
Нам очень часто задают вопросы покупатели по качеству сливочного масла Зеландия Профессиональное / Zealandia Professional и его упаковке. На самые часто задаваемые мы напишем ответы.
В Росси производство сливочного масла регламентируется ГОСТ 32261-2013. Этот стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока, молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока. Сливочное масло предназначено для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других от­раслях пищевой промышленности. Другие виды продуктов, которые мы иногда называем в быту сливочным маслом им не являются. К ним относятся маргарины, спреды. топленое сливочное масло и другие продукты. Из документа следует, что к сливочному маслу установлены очень строгие требования. В статье мы расскажем о требованиях данного ГОСТа.
Молочная продукция подлежит маркировке средствами идентификации в случае, если она изготовлена и упакована в потребительскую упаковку промышленным способом и может быть реализована напрямую конечному потребителю. Продукция, которая предназначена только для дальнейшей переработки на других предприятиях (другими участниками оборота), либо для изготовления других молочных продуктов, а также сырье не подлежат маркировке средствами идентификации.
С 1 сентября 2022 года участники маркировки молока и молочной продукции должны перейти на электронный документооборот. Требование относится к производителям, импортерам, оптовикам и розничным продавцам. Им необходимо подключиться к сервису ЭДО и начать вести объемно-сортовой учет (ОСУ). Это упрощенный вариант передачи сведений о маркировке в Честный ЗНАК.
Спросите француза секрет идеального блюда и услышите: «Масло, масло и еще раз масло». Во Франции есть специальное сливочное масло для слоеного теста, уже раскатанное в пласт, так называемое extra dry - 84%. Теперь такое масло есть и у Вас!
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.